🚫 Falsche Lieferadresse

Um MyPup-Pakete in Ihrem Pick Up Point zu erhalten, muss Ihre Bestellung an die Adresse des MyPup-Hubs gesendet werden. Sie können diese Adresse finden, wenn Sie sich auf der Website oder in der MyPup-App anmelden.

Was muss ich tun, wenn ich eine falsche Lieferadresse angegeben habe?

Wenn Ihr Paket an eine falsche Adresse geliefert wurde, senden Sie uns bitte eine Nachricht und teilen Sie uns die Paketdaten mit:

• Datum der Lieferung:
  • Adresse der Lieferung:
  • Tracking-Nummer Ihrer Sendung:

Wir werden versuchen, Ihre Lieferung an der falschen Adresse abzuholen. Sobald wir sie im MyPup-Hub haben, erhalten Sie eine E-Mail von uns.