🏗️ Das Erstellen eines Kontos und das Starten der Nutzung von MyPup:

Wie fange ich an, MyPup zu verwenden?

Schritt 1: Kontoerstellung (Video 1)

1. Besuchen Sie www.my-pup.com, um zu beginnen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".
  3. Geben Sie Ihre Daten ein, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
  4. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf eine Nachricht von MyPup, um Ihr Konto zu aktivieren.
  5. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den bereitgestellten Aktivierungslink.

Schritt 2: Ihre Daten eingeben

1. Nach Aktivierung Ihres Kontos kehren Sie zur MyPup-Website zurück.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten gemäß den Anforderungen in Ihrem Profil ein.

Schritt 3: Auswahl Ihres Abholpunktes

1. Auf Ihrer Profilseite können Sie Ihren bevorzugten Abholpunkt auswählen.
  2. Sie können auch die Adresse des Abholpunktes manuell eingeben, um ihn zu finden.
  3. Sobald Sie Ihren Abholpunkt ausgewählt haben, wird er in Ihrem Profil gespeichert.

Schritt 4: Erhalt Ihrer persönlichen einzigartigen MyPup-Liefercode

1. Nach Abschluss Ihres Profils und der Auswahl Ihres Abholpunkts erhalten Sie einen persönlichen einzigartigen MyPup-Liefercode.
  2. Notieren Sie sich diesen Code; Sie werden ihn für zukünftige Bestellungen verwenden.

Schritt 5: Bestellungen aufgeben (Video 2)

1. Wenn Sie online bestellen, verwenden Sie Ihren persönlichen MyPup-Liefercode anstelle Ihres vollständigen Namens und der MyPup-Lieferadresse bei der Angabe der Lieferinformationen.
  2. Ihr Paket wird automatisch an Ihren ausgewählten Abholpunkt gesendet, und Sie erhalten eine E-Mail und eine SMS mit dem Code zum Öffnen des Schließfachs.

Auf diese Weise können Sie den praktischen MyPup-Paketlieferdienst problemlos nutzen.